Мафия

Татьяна Петряева
А мафия бессмертна
                потому:
Её рука извечно
                моет руку -
Сообщнику, партнёру
                или другу,
Или себе,
         что прежде, чем кому.
               
А ей, как видно,
          есть, что отмывать:
Грязь, кровь
           иль просто отпечатки, -
Коль не надеты
              вовремя перчатки.
Ей-таки есть,
             поверьте, что скрывать...

И потому
           та прИсказка права,
Что мафия, -
           увы и ах! - бессмертна.
Она "уроет",
            помянув посмертно,
Всех пожелавших
            с ней "качать права".