Я о вечности петь не решаюсь

Михаил Шурганов
Изумительный день, если рядом
Под гитару струится Любовь,
Ты блестящим агатовым взглядом
Разбиваешь тиски кандалов.

Бесконечною негой струится
То веселость, то грусть родником,
Но не могу я досыта напиться
Тем, что со взора скользит твоего.

Голос мой хочет выразить лично
Тебе магию жаркой Любви,
Что бы песня была на отлично
И растрогала чувства твои.

Я о Вечности петь не решаюсь,
Мне бы каплю восторгов твоих,
Что другим ты легко расточаешь,
Для меня хоть бы долю от них.

Все ж надеюсь, что Чудо случится,
Я пою, как пред бездной в ночи,
Как в пустыне смогу я напиться,
Если Сердце твое постучит,
На свиданье со мною решится
И с улыбкой в объятья примчит.