Утро

Муза Сергеевна
     (A)
Утро смотрит флиртуя,
Злой будильник лютует,
Одеяло сползло с плеча,
Так минута, другая,
И я пью, обжигаясь,
Карих глаз твоих крепкий чай.
     (A)
Приоткрытые шторы
Впустят будничный город;
Понедельник над ним кружит…
Трудовая неделя
Выжмет нас до предела,
Но нам нравится наша жизнь!
     (B)
В суете, между прочим,
Эти чувства связали нас,
Так надёжно и прочно,
Так единственно правильно!
     (A)
Разгорается лето,
Солнце сочным омлетом
Золотится на фоне дня.
Птичий радостный гомон,
Мир велик и огромен,
Но мы сможем его обнять.