Пять лет ходила в детский сад

Татьяна Шастова-Курбатова
Пять лет ходила в детский сад,
Как будь-то на работу!
Мне не платили тут зарплат,
Дарили мне заботу!
Спасибо всем за доброту,
За дружбу и терпенье!
За буквы, цифры и мечту,
За праздник, дни рожденья!
Вы не скучайте без меня,
Мне школа уже снится.
Прощай детсад и малышня,
Пришла пора учиться!