А что мне нужно из судьбы?

Вероника Андер
      Валентину Панарину вдогонку

А что мне нужно из судьбы?
Чтоб были люди - не гробы.
Чтоб заставать своих друзей ещё живыми.
Чтоб провожая в звёздный путь,
От них успела зачерпнуть
Воды святой, воды кастальской.
Молодыми
Я повстречаю в Тех краях
Уставших пыльный мерять шлях
И светлым озером собрав себя - земными...