Забудем

Екатерина Владимировская
Ночь, наушники, мечты,
Но, увы, мне нужен
Только ты.
Твои глаза - это
Бездонный омут.
Как хочу тонут
Я только в них.

Но, увы, ты там с другой,
Наверное, сейчас,
И я тебе совсем
Не интересна.
Не вижу смысла
Я тебе писать,звонить
И заставлять со мной
Общаться.

Прости меня,
Любовь в альбомчиках храня,
Хочу сказать тебе спасибо,
За всё, что сделал мне,
Родной, ты, человек.

Забудем всё,
Закроем очи
И уснём.