Улыбнись!!!

Надежда Смотракова
Уплываешь, уплываешь
Ты в дорожку дальнюю,
Провожаю, провожаю
Я тебя , печальную.
Не грусти, моя родная-
Скоро, скоро встретимся,
Ты вернешься непременно
И тогда поженимся!
А сейчас приободрись,
Улыбни свой ротик,
Поцелуйчик мне пошли
Шариком на взлете-
Я тебе его верну...
И запомни, милая,
Я тебя давно люблю!
Ты- моя красивая!!!