Мечты - клином

Роза Хастян
МЕЧТЫ -КЛИНОМ


По синему небу клином летают детства мечты...
Мечтой наполняются бездонные очи из пустоты...
Детской рукой на листочке в строчку,
Вязью старательных букв пишутся мысли кусочки...

В голову 
Прийти
ТОЛЬКО
Ребенку
Такое могло!
Мечтается им
Чаще и больше,
Чем Богом
Дано...

Какие желанья писались там детской рукой?-
Так и остались тайной за нежной Душой...

Глазами в небо,
Нелепо и слепо
Смело вперёд!
Детской Душе
Что б не желала -
Помоги же, Бог!

Сегодня, как в детстве журавлики клином летяг среди звёзд,
По серому небу сияют и блекнут лучи  моих грёз...

Р.Хастян