В небе тёмном сияют сокровища

Элли Мурлыкина
В небе тёмном сияют сокровища,
Они звёздами называются…
Когда они с неба падают,
То желания исполняются.

Это ковш, а это медведица,
Созвездьями в небе рисуются…
А это стоят влюблённые
И целый час под ними целуются.

Не смущу их своим присутствием
И шаги мои удаляются,
В тёплом ветре с цветочным запахом
Мои волосы развеваются…

Остро чувствую свою молодость!
Целый мир ощущаю ярко!
Заряжаюсь энергией лета,
От которой всю жизнь жарко!

И будут каждую, каждую ночь…
Холодные звёзды – крупицы света,
Что блистают так высоко,
Моими стихами и взглядом согреты…