Схожу с ума, наверное, совсем

Софья Май
Схожу с ума, наверное, совсем -
Невидимо, но непременно быстро.
Передо мною гроздь дилемм,
В сознании взгорают искры.

Вздыбает время лень и зло,
И день живу не как последний,
Но сумасшествие во мне взросло,
Как неотъемлемый ума посредник.

Я абсолютно ничего не жду,
Давно уже не верю в справедливость,
Мой поезд прямо на ходу
Врезается во все локомотивы.

И птицы снова не летят на юг,
И дождь идет из молока и крови,
Уже не мерзнут кисти рук от вьюг,
Глаза имеют цвет багровый...

Смеюсь на ненависть и скоп проблем,
Сжигаю все в отчаяния канистре.
Схожу с ума, наверное, совсем -
Невидимо, но непременно быстро.