Сколько лиц промелькнуло...

Меллор
Столько лиц промелькнуло в коронах волос,
На подушках, впитавших улыбки  и стоны...
Сколько взглядов лучистых и полных истомы
Промелькнуло,  и в тихую даль унеслось..

Но остались  в тебе вереницы огней,
Тех, что путь твой далекий спасут от ненастья,
Это свет от мгновений короткого счастья,
И он будет сиять до конца твоих дней...

Оставляя следы в душах тех, кто не спит,
Раз за разом листаешь надежды страницы,
Все куда то спешишь, и не можешь смириться
С тем, что нет королевы - среди Маргарит...