Знаю, что не ангел, но и ты

Виктор Албаев 2
Знаю,что не ангел,но и ты
Мало,чем на ангела похожа
Вы на пару с тёщей,те дары
От которых воротят все рожи
Всё на выход,вот твой чемодан
Что не влезло привезу ,чуть позже
Передай привет своей маман
Пёсика возьми с собою тоже

Хватит причитаний,извини
Это всё стоит,уж,комом в горле
У подъезда ждёт стоит такси
Маме скажешь,что тебя попёрли
Что скажу,но я не твой папан
Добрый он у вас,но только всё же
Жить под каблуком твоей маман
При его-то должности негоже

Ключики оставь,ну всё прощай
Ангела найдёшь себе другого
Знаешь,только,лучше выбирай
Контингента много холостого
Да,ты подключи опять маман
В этом деле профи она всё же
А пока держи свой чемодан
Заставлять таксиста ждать негоже
11.05.17
Прослушать можно здесь https://soundcloud.com/user-962266826/novaya-zapis-5