Незабвенное

Андрей Южный Первый
Пока буду творить на свете я
благодарное продолжение,
есть живое твоё наследие,
неизменное продолжение.
Если память нахлынет волною
и незримое вспыхнет сияние,
это значит, что Ты со мною,
вне забвения и расставания.