Себя я не считаю мудрецом,

Юрий Яъ1
Себя я не считаю мудрецом,
Быть может чуть внимательнее взглядом....
И не было такой со мною в рядом
В  чьи локоны зарыться мог лицом...

Той ,кто на плаху ,или под венец
Пошла б со мной,сомнением не мучась,
С кем мог я разделить любую участь,
Ликуя от слияния сердец!

Устал,заснуть ...Не навсегда ...На век.
Не видеть суеты мирской и злобы,
Проснувшись,новый мир увидеть что бы,
В котором счастлив каждый человек.


Фото из инета.