***

Алик Кабанов
Мои надежды и печали,
Мои сомненья и испуг
Вдруг уведут в такие дали,
Где я своих не вижу рук.

Я только слышу тихий голос,
И он рассказывает мне,
Что мне не потерять и волос,
Не то, чтоб сгинуть на войне.

Что путь не прост, моя дорога
То в свет ведёт, то через тьму,
А я по ней бреду убого,
Вот только грустно одному.

А ты, мой ангел, на работе.
А я где? Чёрт меня поймёт,
Опять писать стихи в блокноте?
И я опять беру блокнот.

Я прячу душу за словами,
Я жду, когда растает мгла,
Звезда сверкнёт за облаками,
Которую душа ждала.
                24.05.2017