Тело и душа. Баня

Юры Шышко
Вот же тело !
Вот душа !
И душа трепещет чувством :
Где ей быть , коли не вещь  ?
 - Лишь вдвоём чего - то стоим !
   Вдруг ты тело изыдЕшь !

То забьётся в волосок ,
То вдруг в пятки , то в иное ,
Мест  хватает потаённых ,
Тело многое таит ,
Никогда и не увидишь ,
От стыда душа сгорит.

Не бывать !

Но разве в бане ,
Ну , так в бане все свои .

Тут лежит посЕред сердца .
То вдруг ум заполонит .
Вот тогда она живая !
Вот тогда она звенит !

Путь един в пределы Мира ,
На Восток наш путь лежит.