Айсберг любви

Диана Сибирова
Мне без тебя так плохо, одиноко
Я целый день хочу с тобой пробыть,
И в моём сердце будто айсберг, больно
Прошу тебя скорее растопить.

Мне кажется, у нас это надолго
Все недостатки пусть сгорят в огне,
И мне с тобой так хорошо, спокойно
Огонь пылает у меня в груди.