Понимаешь, а к ней - привыкается...

Антонина Курочкина
Понимаешь, а к ней – привыкается,
К этой тянущей пустоте...
Когда грани не-жизни смыкаются, -
Покидают навеки нас те,
Кто нам дорог и близок по духу,
Кто по крови – родней никуда…
И за гранью, когда мир твой рухнет, -
Вспыхнет в дальнем созвездье – звезда…