песня я так страдала...

Галина Новикова 6
                1
Ту встречу нашу я помнить буду,
Все то,что было,я не забуду.
Душа болит без тебя не скрою,
Что делать мне со своей любовью.

    припев: А я страдала,я так страдала,
            Ведь я не знала,тогда не знала.
            Твоя любовь лишь была игрою
            И что расстанемся мы с тобою.
                2
Тебя ждала,да и жду всегда я,
А ты любовью моей играя.
То приходил,то бросал и снова,
Но я любила тебя такого.

    припев:
                3
Зачем со мною тогда встречался,
Зачем любовью своею клялся.
Мое ты сердце разбил на части.
Как без тебя мне мечтать о счастье.

    припев: