Найдется...

Сучков Александр
Найдется яркая великая мечта,
Такая что, ради нее мы горы
Свернем, и она дальше навсегда
Будет для нас самих служить опорой.

Найдется нежная и сильная любовь,
Если того мы сами пожелаем,
Она ведь в нас самих, как наша кровь,
Ее мы просто на кого-то направляем.

Найдется радость среди хмурых дней,
Если ее мы сами распознаем,
И будем просто радоваться ей,
Как будто хмурых дней не замечаем.

А главное всегда найдутся те,
Кто нас поймут, как родственные души,
Те, с кем светло в кромешной темноте,
Если их свет мы со своим подружим.

Найдется все, что бы хотели мы-
Оно лежит обычно рядом с нами,
Его увидеть просто мы должны,
Чтобы потом легко достать руками.