Бизнес-дарование

Андрей Южный Первый
Если ты в бизнесе одарён,
в обществе кажешься недурён.
Это, скажу в поэтическом чувстве,-
прозой формально не передашь,-
самый захватывающий жанр в искусстве
сделок, обманов, продаж.