Напутственно

Дорогая Химера
Рас-стояния. Версты. Мили.
Да, Марина Ивановна, нас не учили
Не сыпать трухой, спотыкаясь
О ненавистнеческую завязь.

О клубы бесконечного смрада.
Потому что оно нам не надо.
Будем сами свой путь мостить
Из тысяч душ, замыкавших нить

Путеводов, проводов и подтечин
Нашего мира - небесконечного.
Спотыкаясь на полпути
Мы никогда не бросим идти.