Круиз

Польза Скобелева
Обезьянкой висеть у тебя на шее
И ловить собою прибрежный бриз:
Только так мне хочется быть живее,
Превратив всю жизнь в золотой круиз.

Чтобы волны искрами разлетались,
Ударяясь в наш серебристый борт,
Пассажиры чтобы со мной смеялись,
Когда ты, подмигнув мне, возьмёшь аккорд.

Замечать в глубоком его банальность,
Из простого строить семейный быт,
Я люблю до боли любую крайность
И морской, по-южному тёплый вид.

Пусть все скажут, что это мои причуды,
Что не так учили нас с детства жить,
Но, мне кажется, вы, господа, зануды,
Постарею - начну с вами вместе пить.