Ходун

Андрей Южный Первый
Кто умер, тот без муки
несёт свою беду.
Беззубый и безрукий,
как зомби он - ходун.
В нём смерти яд разлитый,
а в горле хрип и вой,
но под его защитой
укроется живой.
Однако в этом веке
уловки не спасут,
пока по свету реки
кровавые текут.

А наша нить сюжета:
на посошок глотнуть,
дойти до края света
и в пропасть заглянуть.