Скажи источник вдохновенья...

Михаил Замский
Как ломится природа красками!
Сверкает так,что не унять.
И,объедаясь от прекрасного,
Толстеет от стихов тетрадь.

Вот парк ковром,где на газонах
Светлозелёная трава,
Вот озеро,где где-то бродит
Русалка,коль ещё жива.

Деревья.Их высокий профиль
Прекрасен,как в лесу олень
Им повезло увидеть осень
И даже может быть сирень.

Скажи,источник вдохновенья,
В чем тут секрет?Как надо жить?
Нельзя остановить мгновенье.
Но может можно не убить?