Битва за Севастополь по фильму о Люде

Есения Свириденко
Битва за Севастополь по фильму о Люде.

Нас всех окутала холодная война
И порубила нас на мелкие кусочки.
Она и выпила до дна,
И иссушила души все в колючки.

Меня послал обычный слушай,
Но,а теперь,-моя судьба.
Я высекаю на прикладе убитых мною имена.

И нет у них,ни чести,славы.
Они ушли в траву навек.
И было мной убито на прикладе,
Фашистов сриста девять человек.

Меня прислали в Англию на дело.
И величали леди-смерть.
А убивать и правда жаждой было,
Но только жажда,отнюдь не для людей.

Меня согнали на войну в девчонках,
И дали в руки автомат,
Второю кожей натянула
Зелено-черный свой сюртук.

Я обретала и теряла,
Металась я среди любви.
Но только так её и не познала,
Оставя всех на произвол судьбы:
Меня согнали на корабль с тяжелой раной в лазарет.
Они же позади меня остались,
И память,я прославляла их навек.
 Подруга Машка и её Григорий,
Мой Леонид,Макаров,Николай...
И был Борис,что обменяясь с самой смерть,отдал билет,
Меняя мою смерть - на рай.