Растут загривки петухов

Роман Кондаков
Растут загривки петухов
От регулярности физакций
Идут редиску собирать
В военном камуфляже девки

Я не успел для перехода
Сменить настройки на смартфоне
Махает мне своим хвостом
С другого берега русалка

Мой деревянный  автомат
Совсем  не требует патронов
Всегда нацелен наугад
Стрелять по вражеским воронам

Мне  приходящих слов не жаль
Они в лимитах исчезают
В поц-гейсте  этом и тебя
Пусть мелочевка не терзает   

Пастушки дарят пастухам
Интимной радости подарки
Никто не видел что и как
Возможно,   ничего не дарят