Тяжело без любви без огромной

Леонид Матяс
кто меня пожалеть
сможет ноченькой темной
надоело уж тлеть
без любви без огромной

чтоб пылала огнем
и без дыма горела
чтобы ночью и днем
любимая грела

чтоб очаг не погас
были счастливы дети
чтоб шептали не раз
хорошо как на свете

чтобы души навек
воедино слились
не слипались чтоб веки
слезы чтоб не лились

поскитаюсь по свету
и любовь ту найду
видно спряталась где то
мне накликав беду

или просто сбежала
мне рукой помахав
сердце снова мне сжало
видно был я не прав

наглотаюсь таблеток
и улягусь в кровать
жизнь избавив от меток
надо просто поспать

ты вернёшься усталой
сегодня ко мне
только мне нужна малость
поцелуй твой во сне