Мечтайте, люди, и любите

Есения Свириденко
Мечтайте,люди,и любите.
Ищите,ройтесь,-находите.
Не позволяйте мвслям думать:
Что мир весь одинок.

Все вертится,все крутится,
И вам все не в домёк:
Что судьбы все расписаны,
У всех нас на перёд.

А ваша слабость-думать.
Раздумывать:
Зачем?
Зачем,куда откуда и кем направлен был?

Любите все простое;
Гонисть лишь за одним:
Наладить всю
 гармонию,
В нам потускневший мир.
Мечтайте,люди,верьте,
Страдайте,-проходите.

Теряйте,и вновь,и вновь ищите,
Не думав ни о чем:
Что всё лишь в мире случай
И не чита всему.
Что в ней я лишь жалостный попутчик,
Потратив время в пустоту.

А ваша слабость- думать...
Она вас и убъет,
И есть лишь выход-случай,
Поверить и посмотреть вперед.