Веретено

Дорогая Химера
Красная линия. Путь. Душа.
Говорят, надо жить по-другому.
Одни прочат прикончить моржа,
Другие суют бокал рома.

"Ну зачем мне все это, ма?"-
Говорит про какого-то "бога".
В моей жизни советников тьма!
Только толку-то.. никакого.

О безделье твердят "дельцы",
И глупцы о науках вторят.
Только если "никто" - то ты.
Об обратном никто не спорит.