У камина

Станислав Гайдуков
У камина сижу я, где с шумом
Разжигают огонь угольки
В камельке появляются чудом
Золотые огня лепестки.

Я гляжу и глаза закрываю,
Чтоб не видеть огней  угольков,
И отчётливо я понимаю
Всю бессмысленность этих стихов.

Но теплом от камина согреты,
Оживают слова и мечты:
У камина найду все ответы
И сожгу за собою мосты.