Любовь или Обман

Аэшма Дев
Легко сказать: "Прости. Люблю тебя!",
Уходя, захлопнув за собою двери.
Проще понять, что счастливы друзья,
Чем осознать боль собственной потери.

Легко сказать: "Ты не переживай. Крепись.
У тебя все впереди. Счастье с тобой будет!"
Просто развернуться, говоря: "Прощай!"
Со знанием того, что это просто люди.

Легко сказать: "Держись. И все пройдет!"
Когда с размаху вставляют ножик в спину.
Любовь всегда с тобой, тебя она поймет.
Ты сможешь снова, вновь с ней быть счастливым.

Слова пусты при сильной острой боли,
Когда кричишь внутри от судорог, огня,
Что появился от удара слова, что ли,
То ли от стального острого копья. 

Когда лежишь ты на постели крови,
Медленно вздыхая, как уходит жизнь,
Кто-то рядом дышит, говоря от боли,
А ты слышишь в потоке слов: "Держись!"