У неба испросила...

Лилия Биндина
Любовь, да кто тут разберет,
Кем назовется, тем и будет,
Пускай недолго в нас живет,
Никто за это не осудит...

Свои глаза лишь подняла,
А сердце в счастии забилось,
Не объяснить, но я нашла,
За миг один в тебя влюбилась.

Как сделать так, что б ты узнал
Что мне с тобою вновь открылось,
Что б за руку меня держал,
И в мире всё вдруг изменилось.

Хохочешь ты и мне смешно,
Грустишь и мне не до веселья,
И все, что было суждено,
ДождАлось своего знаменья.

Любовь, чего тут разбирать,
Она - во всей красе предстала,
Слова твои не вспоминать,
Мне их сегодня стало мало.

Я близко подошла к тебе,
На плечи руки положила,
И что придет нам на земле,
Давно у неба испросила...