Милый, я хочу в Непал!..

Эльвира Бушуева
Что-то солнца стало мало,
Наступили холода.
В Сочи я сто раз бывала,
А в Непале – никогда.

Как он в душу мне запал!
Милый, я хочу в Непал!

Залило, потом примёрзло,
Напугало – развезло.
Над Непалом небо в звёздах.
Здесь туманы, как назло.

Извини, но ты попал!
Милый, я хочу в Непал!

Ты поверь мне, это чудо!
Вру – так с места не сойду!
Там расскажут нам про Будду
И про город Катманду,

Чтоб ты знал, куда попал!
Милый, я хочу в Непал!

Я работала, устала
От забот и от труда.
Я в Непале не бывала!
Увези меня туда!

Где же ты? Куда пропал?
Милый, я хочу в Непал!

                23 мая 2017 года