Ты говоришь, что любишь!

Свами Ранинанда
*******************

Photo © 2019 Swami Runinanda: «The interior an Church of the Transfiguration on Mount Tabor»
____________________________________________________
приворожить к себе желаешь, мною ты играешь — тебе видней!
____________________________________________________

*                *                *

ты говоришь, что ждешь меня — всё время
любишь!
когда ты звонишь мне, встречаясь, учишь жить
— летать во сне...
от реальности оторвавшись, воссоздав мечтой
— меня ты губишь,
приворожить к себе желаешь, мною ты играешь
— тебе видней!
судьей тебе, пусть будет бог беспристрастный
— и не строг:
своей ревностью ты любишь, от меня ждешь
— монолог...
когда твоей любви я прикасаюсь, то чувствую 
— словно дождь!
когда ты правду говоришь, иль просто лжешь
— не разберешь!
порой, ты изменчивая, как весенняя капризная
погода,
дождями, как слезами и солнечной улыбкой
— ну, и чтож!
чудною непогодицей изводишься и хмуришься
— ну, хоть куда!
желания загадывать не хочется, куда клонишь
— не пойму сразу...
негаданно — куда тебя путеводная приведёт
звезда,
неисповедимыми путями, не передаваемых
парафразой пауз!


*                *                *

Copyright © 2017 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 24.05.2017 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda