Милая

Демидов Александр Сергеевич
Прихожу домой с работы - стоп, стоп, стоп!
Ты меня, жена загонишь в гроб,в гроб, в гроб
Не загоняй!
С очень недовольным ты стоишь лицом,
На лице сверкает маска с огурцом
Ты не пугай!
Ну не пугай!
Милая моя, я не жду твоей ласки,
Только не встречай меня в этой маске!
Тугу-ду-дай!

На свидании подруга "ну" да "ну",
Говорит "бросай свою жену!", да ну, не начинай!
Я же знаю хорошо свою жену,
Но зачем к ней добавлять ещё одну, не добавляй!
Милая моя погоди, постой
Не пытайся стать очередной женой
Тугу-ду-дай!

Не пойму, ну что за ерунда-да-да
Ты зачем залезла, блин туда-да-да, не залезай!
Я тебя просил его не брать-брать-брать,
Сколько можно это повторять бл..ть, бл..ть, ну не читай!
Милые мои подруги , жёны, не смотрите наши телефоны!
Туг-ду-дай!


Как же с ними жить не понимаю я
И растет стена непонимания, непонимай!
Лишь один приходит в голову ответ,-
Всё в порядке только с той, которой нет, так что мечтай!
Просто мечтай!
Милая моя, приходи ко мне в два часа ночи
Как обычно во сне!
Тугу-ду-дай!