Почему я один

Леонид Матяс
доживаю один
почему я свой век
ведь дожил до седин
создан так человек

почему я один
вам на это отвечу
Бог на свете един
его сердцем я встречу

почему я один
не приемлю упреков
виноватый без вин
жизнь давала уроки

потому и один
без вины виноватый
пусть спасет меня джин
или мысли Сократа