Вы знаете что это?

Чёрный Самурай
 Нет, вижу — не знаете.
              !
Годы летели, и мы взрослели, не замечая любовь.
        Знали оба:
   —      ткань  одежды
                из ветра и дождя.
     Гром и молния
обещали, что  не влюбимся    — 
                для других дистанция
    —  для нас всего лишь Шаг,
в  руках
ключи от времени      
                —    не догнать нас пока мы вместе.

Вам знакомо это чувство
                — ?!
«Дружба —
с каждым случится однажды    —
                — будет кофе варить в неглиже!

незабываемое удовольствие  —
                —   сделать татуировку сердечки на сердце !!!»