Аромат весны

Наталья Самыхина
Распустились каштаны свечками,
В белом цвете сады стоят,
Ароматом весны отмечены
Люди, птицы, дома, все подряд.

И спешащие пахнут прохожие
Разноцветьем хозяйки-весны.
Аромат у нее очень сложный -
Все цветы в него включены.

По чуть-чуть от сирени и ландыша,
По чуть-чуть от цветущих садов,
Разнотравье туда добавите-
И Весны аромат готов!