Я и забыла, как люблю тебя...

Вероника Наз
Я и забыла, как люблю тебя,
А ты всё равно меня радуешь,
Пробегаю утрами хмурыми,
А ты подарками балуешь.

Ты прости, что потерялись за буднями,
И что позабыла все чаянья,
И я помню тебя не клубную,
А прогулками нечаянную.

Я сегодня тебя встретила,
И сразу же всё-всё вспомнила,
Ты красивее стала и трепетней
И объятия безусловнее.

Теплый ветер мне дул в лицо,
Перекрестки огнями подмигивали,
Я люблю тебя, Москва, вот кольцо.
Дальше - музыка с титрами....