Вкратце о том, что есть жизнь?

Айнура Кайдарова
Жизнь это путь к совершенству души!
Не лги, не воруй, не убей, не греши!
И если ты путь тот достойно пройдёшь,
То в будущем больше чем есть обретешь.

А если твой выбор идти по кривой,
Так тоже возможно, тогда уж изволь,
К ответу за дело предстать будь готов!
Но жизнь станет пеплом сожжённых мостов.