я коснусь тебя нежно-нежно...

Вероника Наз
я коснусь тебя нежно-нежно,
утону в глазах без возврата,
кем бы ты ни был прежде,
им не будешь после заката.

им не будешь после рассвета,
потому что пройдены грани,
окунувшись в новое лето,
обновленными станем сами.

я прижмусь к тебе нежно-нежно,
и едва, касаясь дыханием,
сброшу на пол свои одежды,
сократив совсем расстояние.