Посвящение папе

Ирина Телегина
Знаю мой хороший,
Ты хотел сыночка,
Но дважды у тебя
Появилась дочка!
Радости не меньше
И любви, отнюдь.
В этом, как и раньше,
Тебя не упрекнуть!

Ты с теплом и лаской
"Чудо" воспитал.
Детство было сказкой!
Все,что нужно - дал!
Окружил заботой
С мамой наравне.
Мучаясь зевотой
Не спал, что б спалось мне...

Я помню, не забыла
Книжки по ночам,
Когда мне страшно было -
Прижмусь к твоим плечам.
И красные качели
С площадки во дворе.
Как годы пролетели..
Вот, уже 20 мне..

А ты почти такой же,
Как 20 лет назад.
Немного поседел,
Но стал мудрее взгляд.
Я знаю, не легко далось
Растить вам сорванца,
Но это бы не удалось
все без любви отца!

День рождения папы
(21.08.1948 -24.11.2015)
21.08.2014