опять мой внутренний Пьеро...

Вероника Наз
опять мой внутренний Пьеро
берет перо
и пишет, пишет
и перья голубиные летят по крыше,
бездомной кошке наконец-то повезло
 
а майский снегопад так беспардонно
ворвался и накрыл Москву рандомно
и свежая листва под снегом томно
съежившись дрожит

и хорошо, что отложились съёмки
и хорошо, что есть бокал на кухне ёмкий,
и очень хорошо, что плед не колкий
всё вместе - ну почти что Рождество

да - скрипка, да - Вивальди, да -сплиную,
наверно, потому что не колдую,
хотя,
наверное,
пора.

возьму в основу разных истин, добавлю драму, чтоб не скисли,
да и рекламу - куда же без неё.
приправлю юмором с сарказмом,
любовь, конечно же, с оргазмом,
добавлю дружбы, чтоб сложились пазлы
герою же - звериное чутье

и заверну в творенье мира,
добавив жизни эликсира,
среди охоты на вампиров
ну всё,
готово,
подаю.