За окном барабанит дождь...

Вероника Наз
За окном барабанит дождь,
И фонарь разрезает мрак,
Новостей накрывает дрожь,
Не понять мне зачем всё так.

Не понять всех исход времен,
Не понять как растягивать время бег,
Не понять кто когда обречен,
Не узнать как закончится век.

Видимо в этом и есть весь смысл,
Видимо в этом и есть вся соль,
Чтобы жизни ценить каждый миг,
Исцеляя любовью боль.