Бывшему другу

Данна Скалли
Разошлись дороги,
Развелись мосты.
Разные пороги
Белые листы.
Этот фальшь улыбки
Для меня не знак.
Нет моей ошибки,
Что тебе я враг.
Закрывай же двери
Пропасть между нами.
Просто повзрослели
Стали мы врагами.
Думай о хорошем
Продолжай свой путь.
То что было-в прошлом.
Дружбы не вернуть