Тяжела будет ночь

Леонид Матяс
тяжела будет ночь
ведь себе не помочь
но упреки никак не приемлю

прогоню мысли прочь
да и черную ночь
на кровати пусть кот черный дремлет

я не сплю эту ночку
наступивши на кочку
и на твердую став снова землю

станет легче душе
хоть мелькнул в вираже
но упрекам как прежде не внемлю

мне вернуть может ночь
чтобы сердцу помочь
и вернуться на грешную землю