Я каплей к виску припаду

Вера Савинцева
Я каплей к виску припаду
Занимая ничтожную долю
Но влагой живой угожу
Воды жизни не лгут перед морем
Я капля в гигантском потоке
Всех текучей весомей больней
Дождевая, прозрачней капрона
От безликого дня исцеленье
Я прильну к губам всем теплом
И у капель бывает погода
Меня реки земли ждут домой
А Любовь – отбывание срока
Ты поверь мне, в меня ты поверь
Отворяя протоки Вселенной
Я потеряна в мире людей
Лишь подставь мне ладони от смерти.
Я налью тебе полные горсти
Будешь плакать любовной водой
А под музыку таза и вёдер
Рассмеешься счастливым стихом