Не заставишь любить насильно

Нина Семушина
Не заставишь любить насильно.
Волком вой или плачь навзрыд.
Строить планы в любви наивно,
Смысл общения тайной сокрыт.

Для кого-то любовь — игрушка,
Для кого-то — страдания, боль.
Для меня — оказалась ловушкой,
Где я шут, а любимый — король...
08.04.2017г.