У меня сегодня - день рождения!

Эдуард Билак
У меня сегодня - день рождения!
Потому без побуждения
Сам себя я поздравляю,
Что могу, того желаю.
Что подарят, то и ладно,
Главно - чтобы шоколадно
Жизнь по прежнему текла,
Беспечально и светла.
Чтобы жил не на зарплату,
Чтобы все тащилось в хату,
Чтоб детишки не хворали
Ну...и чтобы не орали.
Чтобы не было войны
Ни тюрьмы и ни сумы.
Чтоб жена не изменяла,
Чтоб за ''шкоды''не пеняла,
Чтоб любила борщ варить
И...поменьше говорить.
Все мечтаю...день рожденья...
Принимая поздравленья
Помню, буду дальше жить...
Благ мечтать и, всех любить...

      25.05.2017